SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/193 vom 17. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 49 Abs. 3 ATSG. Rz. 177.4 KSME. Geburtsgebrechen. Medizinische Massnahmen. Verletzung der Begründungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2022, IV 2021/193).